Стихотворение «куда ни глянь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:

куда ни глянь...

куда ни глянь - аллюзий рой,
что ни слово, то отсылка.
игриво плещется прибой,
яркость солнечная пылка.

покрыт испариною лоб,
взгляд далек и затуманен.
и угадать, куда он чтоб,
надо помнить, что не станет

смотреть в сияющую даль
взгляд без видимой причины.
но знаний малая печаль
застит словно дым - картины.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 23.06.2020 (1)
Это очень хорошо! Очень!
     01:03 23.06.2020
Гость      17:50 01.05.2020 (1)
Комментарий удален
     18:01 01.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама