Стихотворение «Колченог, плешив, горбат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Колченог, плешив, горбат

Колченог, плешив, горбат,
Нет ни совести, ни чести.
Но всегда кричит: «Виват!»
В нужный час и в нужном месте.

А чуть что, он вас в сизо,
Слово, заорав, и дело.
И я верю Ломбразо,
Утверждающему смело,
Что каков ты есть в душе,
Таково твое и тело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама