Стихотворение «Опять всю ночь писал стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 238 +1
Дата:

Опять всю ночь писал стихи

Опять всю ночь писал стихи,
О скалы мыслью разбивался,
В них брешь для рифм пробить старался
И бред словесной шелухи,
Свисая с губ, земли касался
И рассыпался в тот же миг,
И не родившийся мой стих,
Постанывая от бессилья,
Под ноги путников глухих
Ложился графоманской пылью.
                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама