Стихотворение «Глаза - слепы! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Глаза - слепы!

Душой живите,люди - 
чувствуйте ее свет!
Никто вас не осудит - 
над человеческой душой
Даже у святых земных,
власти нет!
 
Любить хотите, так любите!
Ваш свет в душе, вас не обманет
Глаза ваши, слепы!
Но свет вашей души,
даже в глубокой тьме
гореть не перестанет.
2019г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама