Стихотворение «Напоказ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Напоказ!

Сахар не сладкий, в слезах больше соли
Искусственная пища, для полуживых людей
Тем меньше денег, тем больше привилегий
Ведь жизнь вся, напоказ — для соц сетей.

Что нету чувств  -  уже не важно.
Мы, строим отношения как "Лего"- в раз. 
Стерпится, слюбится... вы только улыбайтесь!
Вся ваша жизнь, сегодня не для вас.

Кто мы такие и где душа потеряна!?
Душа - не в моде,
Ведь двадцать первый век.
В каких лежит слоях
В какой тонет материи
И в чем же смысл твоей жизни, человек!?
30.01.2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама