Стихотворение «Явите Миру! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Явите Миру!

Постройте храм души и ждите на новоселье
Ведь сила, - не в разрушении, а в созядании
Сила - не в мести, а в прощении, 
И наслаждение в жизни, а не в страдании!
 
Пусть родники чистые в ваших глубинах текут,
Радуют глаз проходящего
Живите душой! Найдите себя!
Явите Миру себя, - настоящего!
2019г
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама