Стихотворение « C т р @ п т и з »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Мистер Чародей" автор Ирина Омежина
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=273610

C т р @ п т и з

           Что угораздило  МистЕра Чародея
           Раздеться до гола бледнея,
            Но,........как откажешь  каро - окой
           Ивановской невесте с повалокой,
           Одинокой.
              Под пледом жарко сделалось подруге
               На Солнце - не в кровати ....,
                Измучившись, решила подыскать
                 Средь рати
                 И  Мистер Чародей приснился кстати,
                 Жаль не сосед, зато, из знати.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 11.05.2020 (1)
Забавно!
     10:34 11.05.2020
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама