Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Последние публикации
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 342 +1
Дата:

Признание

Ты ясным солнцем вышла из-за туч -
И ярче стали вдруг все краски дня.
А каждый день стал уж не так тягуч,-
В них появились искорки огня.

И утонув в сиянье твоих глаз,
Я каждый день с тобой боготворю!
И говорю, поверь мне, без прикрас:
Что я тебя, без памяти, люблю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 12.08.2022
     08:34 08.05.2020 (1)
1
Милые, добрые строчки...
     12:08 12.05.2020
1
Спасибо, Магдалина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама