Да, не родился , не появился !
С Хиггса бозоном иль так,
Кварки ликуют, вампы танцуют-
Объявлен Всемирный аншлаг.
За Хабблою чинно и даже картинно
Теорией пляшет Струна,
А голограмма, прикинувшись дамой,
Пьет сингулярность до дна.
У Чёрной Дыры приютилась проблема
Куда ей деваться от тьмы.
От темной материи к темной энергии
Все перекрыты пути.
И аллилуйя тут не поможет
Светлые надо мозги,
Где ты Эфир - отзовись и аукни,
Ну и родись ВИЗАВИ. |