Стихотворение «Опять всю ночь штормило море сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Опять всю ночь штормило море сна

Опять всю ночь штормило море сна
И странный свет блуждал по облакам,
И роджер мой хлестал их по щекам,
И месяцем прикинулась луна
Свою, в монарший палантин, скрыв суть,
Избитый молью- звёзд в миллионы дыр,
В которые, потусторонний мир,
Пытается мне в душу заглянуть.        
Но солнца лучик, малый озорной
Их слепит на заре, без лишних слов
Укутывая в клочья парусов
Продрогший на ветру кораблик мой
И я на вёслах в новый день плыву
Героем, победившим силой воли…
А  жизнь опять насыплет в раны соли ,
Но ощущая радость этой боли,
Я понимаю, что опять живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама