Стихотворение «Свобода полета! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Свобода полета!

Свобода полета!
Вот, в чем есть наслаждение,
Не от кого не зависеть -
Ни кому не принадлежать -
С Любовью, к Миру
утром ранним просыпаться,
И в солнечных лучах купаясь,
Счастливым быть, а не казаться, 
И с легкостью, как матылек пархать!
2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама