Стихотворение «В моих мыслях... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

В моих мыслях...

Я люблю тебя, слышишь, мальчишка!
Я люблю тебя, даже во сне!
В моих мыслях, ты - яркая вспышка,
Я за все, благодарна тебе!
В моих мыслях,ты - солнечный зайчик
В моих мыслях ты- проблеск зари, 
Добродушный, улыбчивый мальчик,
Ты - тот свет, что горит изнутри!
2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама