Стихотворение «Верую! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Верую!

Только ввысь!
Только вверх!
Только в гору!
И упасть мне не страшно,
Моя вера, крепка!
И споткнувшись - встают
И тонущий - спасется,
Если вера, Твоя велика.

Только вверх!
Только ввысь!
Только в гору!
Все задачи, решу,
Те, что жизнь, преподаст
И ослепший - прозреет
И во тьме - светит солнце
И Всевышний за веру воздаст!

Только вверх!
Только ввысь!
Только в гору!
Жизни преграды, преодолеваю , я.
И солнца луч, укажет путь,
Где, та дорога?
Которая моя.
2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама