Стихотворение «Только к лучшему! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Только к лучшему!

Все происходит так, как и должно происходить.
В Мире этом случайности, не быть.
Все происходит только к лучшему, поверь!
Ты, эту истину прими -
И для тебя будет открыта дверь
Жизнь - это точный план, главный урок - 
И каждый прохожий в ней, учитель 
Учись , благодари его!
Что  б выстроить души своей обитель. 

2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 02.05.2020 (1)
Очень хорошо!
     13:47 02.05.2020
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама