Стихотворение «Преждевременно. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Преждевременно.

Все мы рано или поздно умираем.
У каждого свой отрезок времени.
Но, самое страшное, когда мертвы - при Жизни. 
Преждевременно.
Своими мыслями, себя хороним, 
а нужно их как птицы в небо отпускать. 
Что бы ощутить вкус настоящего,
И свою сущность в Мире осознать 
Верьте в чудо, думайте о хорошем!
В Вере, есть ваша сила!
Никто не будет откинут и брошен
У Бога одинаково все милы.

2019г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама