Стихотворение «Где б найти швею такую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:

Где б найти швею такую

Где б найти швею такую
Чтобы сшила мне наряд
Из цветов пурпурный лилий
Что насыщенностью тмят!

Чтобы сшит был по старинке
Верх открытый в декольте
И до пят струился к низу
Шлейфом стелясь по земле. 

Чтобы в страсти закипела
В живом платье моя кровь, 
Чтобы молодости пламя
Воспылало во мне вновь. 

Чтоб как прежде все мужчины
Взгляд бросали на меня, 
А я с гордой головою
Мимо них с улыбкой шла. 

Чтобы лилии вернули
Мне былую красоту, 
Только вот найти не знаю
Где искустницу швею. 

Чтоб могла цветок к цветочку
Пришивать без всяких швов, 
Чтоб нетронутой осталась
Свежесть нежных лепестков. 

Чтоб в насыщенности цвета
Эксклюзивен был наряд, 
Чтобы стала я прекрасна
Как и много лет назад! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 06.05.2020 (1)
     19:43 09.05.2020
1
     11:15 03.05.2020
Очень классно!!!
     21:19 02.05.2020 (1)
И мне очень понравилось!
     21:33 02.05.2020
Спасибо Алёна! 
     18:56 02.05.2020 (1)
Шварцу понравилось
     19:31 02.05.2020
Я рада! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама