Стихотворение «Чудесный Ларец, или Сокровища Творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 605 +1
Дата:
Произведение «Чудесный Ларец, или Сокровища Творца» участник на «Конкурс, посвященный 50-летию полета первого человека в космос Ю.А.Гагарина»
Предисловие:
лирика

Чудесный Ларец, или Сокровища Творца

Написано в соавторстве с Вячеславом Зыряновым.


Творец гранил созвездий бриллианты,
Вдыхая в них загадочность миров.
Нужны ведь здесь особые таланты -
Одеть весь Мир в сияющий покров!

На небе Колесница золотая -
Нам Солнце светит миллиарды лет.
С волшебным мастерством всё создавая,
Творец развесил гроздья звёзд, планет...

В космической тиши они сверкают -
Сокровища Чудесного Ларца! -
Нас красотой своею так пленяют!
И славим мы Великого Творца!



(23-24 апреля 2007 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 02.04.2011 (1)
Пленяют Олег! И буду пленять!
Спасибо мое теплое!
Добрых...ласковых дней!
С теплом душевным, Наташа
     14:49 02.04.2011
Спасибо, Наташа! Рад!
Всех благ!
С теплом, Олег
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама