Спи, мой старый, старый дед,
Завтра сто тебе в обед.
Мне ж, молодке, девяносто.
Хоть беззуба и коростна,
Забываю про инсульт
И куда девала пульт,
Пью без памяти лекарства
И тебя лечу от астмы,
Устаю без задних ног....
Да, о нас не помнит Бог!
Слушай, старый, был ли ужин
Или вовсе он не нужен?
Ты глухой, трухлявый пень.
А какой сегодня день?
Всё же я тебя моложе,
Где-то глаже и пригожей.
Оттого и весела,
Днём не сплю я, как сова.
Ты же спи, мой старый дед.
Скоро баю на тот свет. |