Сядь сюда ко мне поближе,
Я в твоих глазах все вижу -
Твое горькое признание,
И что близко расставание,
Что влюбился не на шутку,
Что у нас всего минутка,
Что потом меня покинешь,
Не услышишь не увидишь.
Улыбнись мне на прощанье
Дай скорее обещание,
Что меня ты помнить будешь,
Ни за что не позабудешь -
На Земле ничто не вечно,
И любовь не бесконечна
И уже теперь другая
Даст тебе все блага Рая.
Просьб моих не надо слушать,
Облегчу твою я душу -
Ничего не обещай.
Счастлив будь, и с тем прощай!
|