Стихотворение «промчались годы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 214 +1
Дата:

промчались годы..

Промчались  годы - вместе  с ними  Жизнь,
И    память - этакая  штука  -
Ну,  ничего  нам  не  дает  забыть,
А  ведь,  порой,  воспоминания  -  мука!

Что  было  -  все  в  архиве  у  нее -
И  дружба,  и    любовь,  и    радости,  и  боли -
Покрыто  пылью  это  бытие,
Но,  что  есть  пыль? -  Смахнул  - и  нет  ее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 02.05.2020 (1)
Валентина, добрый день!!!
Очень красивое стихотворение!!!
     10:29 02.05.2020
Привет!   очень  приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама