Стихотворение «Ты только от меня, не уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:

Ты только от меня, не уходи

Ты по щекам размазав снег и слезы
Сказала мне:"Я больше не могу".
Шёл белый снег и замерзали розы
Тобою брошенные на бегу.

Слова мои значенья не имели.
Мороз сковал любовь холодным льдом.
Её сберечь с тобой мы не сумели,
Расставив точки все над и… январским днём.

А ветер уносил все чувства наши
Они кружились словно карусель.
Упреков и обид наполненные чаши
Запорошила белая метель.

Не попрощалась. Я один остался
И всё смотрел твоей фигурке в след.
Потом опомнившись я за тобой помчался.
Поняв, что без тебя, мне жизни - нет.

А снег все шел и как-то потеплело
Тебя догнав, прижал к своей груди.
"Всё будет хорошо, сказал я смело,
Ты только от меня не уходи".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 03.05.2020 (1)
1
И выплакавшись на твоей груди,
Просила я тебя : - Не уходи!
     22:21 03.05.2020 (1)
1
Увы от женских слез я не растаю, хотя жилетку каждый час меняю.
     22:44 03.05.2020
     08:50 03.05.2020 (2)
1
Всё, чем  прекрасен  мир, лишь  от  любви!
Любимых, любящих, судьба, благослови!
                                         
     22:21 03.05.2020
1
Все, что нам надо - ЛЮБОВЬ
     08:57 03.05.2020
Благодарю, Зинаида
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама