Стихотворение «Захотелось многим сразу в глушь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Захотелось многим сразу в глушь

Захотелось многим сразу в глушь,
о которой можно лишь мечтать,
в глухомань и самую глухую...
Зачитать до дырок "Мёртвых душ",
а потом спросить, какого... ?
Ну и, продолжать себе читать...

03.05.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама