Стихотворение «Пишет, как курица лапой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День водолаза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Пишет, как курица лапой

- Он "Пишет, как курица лапой",
иначе и трудно сказать.
И буквы, и строки коряво.
- А чем же он должен писать?
Спросила дочурка у мамы.
- Ужели ногой петуха?
На пол намекая тем самым,
с сознанием полным греха.

Умолкли учёные споры.
Перо отложил и Герой:
- А будь на ногах её шпоры,
тогда бы писала ногой!

Не раз задаваясь вопросом,
Ногой или Лапой писать?
При этом остаться бы с носом.
На ножках на курьих стоять,
избушку Яги вспоминая,
и бабушку - обе обдурены!
"Курную ногу" забывая,
и куриц, что были обкурены…

03.05.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 03.05.2020 (1)
ПИШИ НЕ ПИШИ ВСЕРАВНО НЕ ИЗДАДУТ НАС С ТОБОЙ СЕРЕГА
ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ
     17:51 03.05.2020
ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ - их спасибо, Андрей! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама