Я вас благодарю!
Спешу всем сообщить,
Чтоб продолжали дальше вы меня смешить!
А тётя Таня плакать не спешит!
Любитель Греции ее смешит!
Забыв про воспитание, про возраст свой,
Вещает про тоску врачей за мной!
Он про житье-бытье моё решил рекламу запустить...
Прошу его наградой наградить!
Ему заняться некогда своей семьей..
Кричу ему.. Ой-ёё-ёё-ёй!
Стыд потеряли вы последний все!
Вам поселиться нужно на луне!
Но им у компа нужно жить
И Письмоносицу собою веселить!
18.07.2017
|