Отбрось сомнения и страхи,
Забудь про верность и любовь,
Тогда останется на плахе
Лишь нами пролитая кровь.
Надежней я не знаю платы
За все, что не было и есть,
Идем по жизни, как солдаты,
Забыв про совесть и про честь.
Но, посыпаясь на рассвете,
Вдруг обрываю в горле крик -
Как будто тень забытой смерти
Меня накрыла в этот миг.
*** |
Послесловие:
Наша жизнь является частью жизни нашей страны под именем Россия. Поэтому все, что было с ней, было и со мной.