Не суди меня, не упрекай,
Я иду своей дорогой в рай.
По дороге ад встречая,
Выпиваю чашку чая..
В ней я чувствую боль прошлых дней..
Пью ее и становлюсь сильней.
Мысли часто в том пути бывают.
Как назойливые комары летают.
Все пытаются мне рассказать,
Что в раю счастливым трудно стать.
Вот в аду возможен рай!
Говорят- туда ступай!
Я подумала - решила,
Что в Чистилище пойду..
Там возможно райский ад найду.
И тогда возможно счастье
Будет просыпаться чаще.
13.01.2020
|