Душа и тело… я с ними не едина...
Душа и тело распались - две половины...
В душе романтика возвышенно живет
И любит преданно, родную душу ждет,
К небесным тянется светилам…
Я не едина, я больше не едина…
Мне тело, как кукушка, считает время,
И упрекая, стонет, замыкает жизни бремя…
Душа кружится в вальсе вихрем снежным,
Тебя, любовь моя, в объятьях держит нежных…
А тело - заземляет, над душой смеется:
Куда летишь, наивная, ты все равно вернёшься…
Число 3, месяц 5, год 020 |