Стихотворение «СЛУШАЯ МУЗЫКУ*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
«слушая музыку»

СЛУШАЯ МУЗЫКУ*

«Давно я так не получал удовольствие, как от этой прекрасной музыки.
Мои поломанные уши расцвели, как лепестки роз»
                                                               Расул Амангулов

Звучала Музыка, весь мир преображая.
Она была и воздухом, и светом.
Она жила, собой пространство возвышая,
Явившись для сердец иммунитетом.

И вдруг явились господа, явились дамы.
Высокопарность слов не удивляет.
А ежедневные трагедии и драмы
На час, на день собою заслоняет.

Слеза стекает по щеке росою чистой.
Божественный нектар втекает в уши.
Он облегчает неизбежный путь тернистый
И чинит нам поломанные души.

………………………………………………………………………..
*слушала на ютуб классическую музыку и читала отзывы.
Поразительные отзывы! Особенно понравилось одно.
Взяла его в качестве эпиграфа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама