Стихотворение «Рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Рядом

Если  вы  вместе,
Рядом,

Слышно,  как  бьется
Сердце.

Иной  услады
Не  надо.

В  рай  приоткрыли
Дверцу.

Верить  всегда
Друг  другу,

Пренебрегать
Сомненьем.

Как  карусель,
По  кругу.

Новой  жизни
Рожденье.

Той,  что  считают
Лучшей

Частью  лет
Пролетевших.

Благословляю
Случай.

Любовь  подарить
Сумевший.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 04.05.2020
Славные стихи.
Реклама