Стихотворение «Раньше и потом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Раньше и потом...

Раньше никогда не пил, не матерился,
- Не следил за ситуацией в стране…
Только с неких пор я сильно изменился,
Но зато я знаю, что, когда и где…

Раньше думал я, что всё, что интересно,
Засекречено… Теперь – наоборот…
- Засекреченное всем давно известно,
А скрывают, чтобы подразнить народ…

Раньше я считал, что знание есть сила,
Все товарищи смеялись до упада…
Много позже, как-то, всё же, осенило:
– Если сила есть,  ума уже не надо…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 04.05.2020
Не зря сие выражение вышло из уст народа...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама