Стихотворение «Интеллект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Интеллект


Возьми понятие, как интеллект…
- Вещь абсолютно непонятная!
Хоть никакой головоломки нет,
Оценка, впрямь, невероятная:

- Тот человек, который без мозгов,
Уверен, даже убеждён, в своём
Высоком уровне развития…
Что он дурак, не признаёт никак!..

А умный же, вполне осознаёт,
И подтвердить это всегда готов,
Не делая из этого открытия,
Какой он, всё же, в сущности, дурак!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама