Поезда, поезда
Стук колес
Расставание.
Ожиданье
Тревога в душе.
Напиши, напишу
Поцелуй
На ветру
На прощание
Обещание
Помнить
И вечно любить.
Впереди ожидание
Лучшей жизни
И лучшей дороги.
А быть может в тупик?
Пробирает по коже
В пупырышках страх.
Поезда, поезда
Уезжаешь, но все же
По тревожным гудкам
Своё время
Все чаще сверяешь
А не по часам
Гулкий звук
По паркету вокзала,
Хвост змеиный у касс
Грузчик с бляхой
Багаж, перетянутый
Старым ремнем.
И желание ехать
Сильнее лишь стало
Закурил, прикрывшись плащом .
|