Я так долго
Искала тебя,
Что перестала помнить:
Есть вещи,
Невыразимые
Ни в языке,
Ни в крови
Открытых порезов,
Ни в майской ломке.
Не помню.
И оттого
Хочу очертить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мысль первична.