Стихотворение «ЧЕРНЫЙ ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

ЧЕРНЫЙ ВЕТЕР


*****
Мой сон растает и пойму

Что воля двигает сомненья

Мне черный ветер на мгновенье

Открылся как я вдруг умру

*****

Я плачу долго как дитя,

Разбитый сильным настроеньем

Мой путь к свободе в смерти есть 

Но прежде получу прощенье

*****

Навеки жить-таким обетом

Связал себя прощаясь с светом

Я созерцая до рассвета

Как лун далеких свет безликий уносит времени река

*****

Не зная чувств, без причин

Бреду в толпе, неотличим

Путями старыми, я снова

Пленник воли, бога сын.

*****

Мне знать не нужно мира и людей

К чему мне призраков страданья

В пустыне вечной я один,

Изгой, томимый жаждой знанья

*****



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама