Стихотворение «Благодарю, за боль! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Благодарю, за боль!

Я пребываю, в сердце Бога
За все, Его благодарю!
За боль и счастье,
За здоровье,
За то, что сердце, переполнено любовью
За то, что я люблю!
Благодарю, за путь нелегкий мой
В нем, я крепчаю духом - очищаюсь
Упав, встаю!
Иду дальше, в гору - улыбаясь!
Как бы, не было, мне трудно...
Твердо, верую и знаю!
Ты протянешь руку, Боже
Ты со мной, во мне
Я тебя, чувствую и ощущаю

2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 04.05.2020
Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама