Стихотворение «Молитва матери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: СтихоТворения... мистические...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«Молитва матери»

Молитва матери.

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.


                Ибо пересохли русла водных потоков...
                                             (Йоэль, 1:20)


Времена, когда усыхают  великие реки…
Сегодня Тигр, Нил и Евфрат  исчезают !
Когда по домам распиханы человеки –
А риски, тем не менее, все возрастают …

Когда суть брака надо утверждать законом, –
Родителей по номерам детям предлагают …
И содомиты в миру высоко – на знаменах!
И Храмы им отдают, иль навек запирают …

Огромные деньги уходят в полеты – в офшоры,
Глотаются банком, до потолка набиваются в доме…
И без учёбы можно идти прямиком в прокуроры,
А власть – любая! И самая лучшая – жулики, воры…

Вот времена, когда слабая вера, иль нет  во все веры,
Когда нет страха, нет  покорности Божьей мере,
А если кто верит, они большинству – не примеры,
И никто, никогда и ни в чем до конца не уверен….

Нетерпеньем скорбей и болезней каждый отмечен,
А в любви, надежде и вере совсем не замечен…
Каждый ропщет, кляня и судьбу, и крест , словом – Бога.
И растет, расширяется в мире зло, не уходит тревога…

Мирозданье, Ты знаешь – подобное раньше бывало...
Ты не однажды светопреставление нам обещало…
Если осталась хоть капля терпения – не выпусти жало.
Тебе ведь не в новость, а я… намедни сыночка рожала…



                                                                                                   ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама