Стихотворение «не надо слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:

не надо слов...

Не  надо  слов - ты  просто  уходи,
Я  все  пойму,  приму  без  оправданий.
Не  долгий  срок  у  нашей  был  любви,
Не  надо  здесь  изображать  страдания.

Все  это  ложь - тебе  ведь  все  равно,
К  чему    театр  одного  актера?
Слова  твои  здесь  лишние  давно,
Ты  не  услышишь  от  меня  укора.

Наверно,  это  даже  хорошо
Расстаться  так,  без  слов  и  сожалений,
Уж,  если  чувство  прежнее  ушло,
Не  может  это  вызывать  сомнений.

Когда-нибудь,  ты  вспомнишь  обо  мне,
Ведь  я - то  знаю - был  со  мною  счастлив,
Возьмешь  гитару - струны  в  тишине
Тебе  споют  про  этот  день  ненастный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 10.05.2020
     06:15 05.05.2020 (1)
     09:46 05.05.2020
     12:56 04.05.2020 (1)
хорошо-то хорошо....да ничего хорошего)
     13:01 04.05.2020 (1)
1
как   в  песне   Пугачевой!!!!
     13:07 04.05.2020
     12:48 04.05.2020 (1)
1
Валентина, добрый день!
Хорошо сказано!
     13:00 04.05.2020
1
Привет!!!   спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама