Стихотворение «Не потеряйся! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Не потеряйся!

Не потеряйся в мире материи
Прошу, не потеряйся!
Помни, про духовную жизнь
И ко мне возвращайся!
Нет, я не плачу - все хорошо!
Это, просто любовь в мое сердце кольнула
Воспоминания перевернула
Нет, я не плачу - все хорошо!
05.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама