Стихотворение «Пустота. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Пустота.

Твоя любовь разлетелись, по мельчайшим частицам. 
Создав вокруг меня Вселенную любви
Оставив пустоту...
Я в невесомость...,бесконечность...,
На крыльях поднимаясь к небу
Кричу земле: -"Лови!"
Лови меня, пустую - целую,
Лови меня, отважную - не смелую
Лови живую - мертвую
Здесь нет границ.
Здесь пустота.
Граници стерты.
18.04.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама