Стихотворение «Присутствие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 260 +2
Дата:

Присутствие.

Я постучу любимой по карнизу
Жемчужинами летнего плиссе.
Я скрипну форточкой,
Я обозначусь снизу
Весёлым гавканьем Бишон фризе.

Я задымлюсь истлевшей сигаретой,
Я заверчусь у вытяжки винтом
И там же, где меня как будто нету,
Со струн сорвётся сладкий Мендельсон.

Я промелькну в окне упавшей птицей,
Нависну тенью серых облаков,
Я стрелкам не позволю закрутиться,
Хотя и буду тиканьем часов...

Я докопаюсь технологий Вуду!
Себя покоя вечного лишу!
Я там и тем когда-то точно буду,
Ну, а пока ей просто напишу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:40 05.05.2020 (1)
Класс!
     14:59 06.05.2020
1
Спасибочки, Людочка!
     02:53 05.05.2020 (1)
     14:58 06.05.2020
Клавочка, благодарю!
Реклама