Закутаюсь в плед. Пора бы давно наплевать на всё!
Конфуций, тебя забросив, начну изучать Басё.
Но в окна, что снова настежь, впускаю сырой рассвет
И блюдечко ставлю кошке, которой в помине нет…
"Кошка" - авт. Галина Воронкова
(опус был недавно стихом недели)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Что Вас конкретно в этих-то строках не устроило?