Зеленоглазая девчонка, подол свой приподняв с земли,
Ногами бОсыми, по лужам, прошла, растаяла вдали...
А по следам, по детски мелким, зелёная бежит трава
и смотрят вслед ей восхищённо цветов наивные глаза...
И птицы, заходясь в томлении, поют как будто в первый раз...
И мир, застывший в изумлении, взорвал восторженный экстаз... |
Вот бы и остальные времена года "очеловечить" и по цветам раскрасить...
Постарайтесь, бабушка Тата!
С уважением - дедушка Гена.