Я большой могучий слон,
Лопухами уши.
Хобот мой весьма силён -
Он как кран, но лучше.
А ещё я им могу
Петь, с трубою споря.
Вы не слышали меня?
Жаль... вот, это горе...
Ничего, сейчас спою!
Очень зрителей люблю...
Ту-ру-ру! Ту-ру-ру!!!
Я для Вас сейчас трублю.
|
Слон даже лучше, чем собака!