Стихотворение «Без пропусков, как курсивом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:

Без пропусков, как курсивом...

Нам в жизни отмерено мало:
А в сущности ничего.
В мгновение ока сгорает
И в тлен обращается всё!

Нещадно приходит минута,
Когда ничего не вернуть!
И можно уже не думать:
Себя вам не обмануть!

И в голосе слышится будто,
А вот бы переиграть!
Последние в жизни минуты
На браво?… - Не повторять!

А жить надо прежде всей силой
Сначала и набело!
Без пропусков, как курсивом,
Без пауз и лишних слов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама