Поймёшь любовь, когда внезапно
пределы сдвинут горизонт...
Мир перестанет быть бескрайним,
и тишиной взорвётся он..............
Поймёшь её, устало глядя,
перед собой..., не видя зги...........
Вдруг распахнёт ворота ада
твоя любовь, зажав в тиски............
Как тихо........ ужаснёшься, вздрогнув,
и никого за сотни вёрст........
Душа, комочком больно ёкнув,..........
сожмётся, съёжится до слёз...........
Всё отболит................ Пройдёт простудой
ненужных чувств от ран смешных.
Но пережив, любовь, как чудо,
ты воскресишь былые дни....................... |