Мне приснился, вдруг, сон о тебе.
Было мне не печально, не грустно,
И в душе удивительно пусто,
И не дрогнуло сердце уже.
Значит все - отпустило меня,
О тебе уже отмечталось,
Ничего в груди не осталось -
Потихоньку забыла тебя.
Этот сон, что приснился мне -
Моей памяти легкий всплеск,
И не будет больше чудес,
Образ твой не живет в душе.
|