Ах, Боже мой!!
Да разве то потеря,
Что вовсе не принадлежит тебе?
И как могла ты слепо верить
Своей несбыточной мечте?
Ведь у него жена и дети -
Их не оставит никогда.
Он для тебя на этом свете,
Как та далекая звезда.
Оставь, забудь и не встречайся
И не зови его к себе,
А просто тихо распрощайся
И предоставь его семье.
Не суждено им будет сбыться -
Твоей мечте, неправой страсти,
Ведь знаешь ты и знают все -
На горе не построишь счастья.
Запомни истину простую,
Тебе я дам один совет -
Женатых для тебя не су-ще-ству-ет!!!
И кончим с этим! Не хватает бед?!
|