Стихотворение «Диалог в интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 197 +2
Дата:

Диалог в интернете

Мы оба друг для друга
Остались в дураках
Для интернета друг мой
И это достиженье
И ходим мы по кругу,
Но мирны все дела
И благостной натуги
Прекрасное круженье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама