Стихотворение «Раз сам ты сух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 197 +1
Дата:

Раз сам ты сух...

Сознание всегда в себе хранит
Былого убегающую тень.
И  в сновиденьях этот дефицит
Спешит  на аномальную ступень.

Друзья,  в Аид  сошедшие  давно,
Оттуда выступают в новый путь.
Там никому из пришлых не дано
Песочные часы перевернуть.

Друзья, а, может быть,  и не-друзья,
Прошедшего уже не повторить.
А тех,  кто рядом, полюбить нельзя?
Быть может, в них - сокровища зари!


Не  прибавляет пользы кривотолк,
Раз  сам ты сух,  то и найдёшь - песок.









Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама