На моём окне цветы цветут.
За окном лютая метель,
А мне весело и светло –
Праздник просто так целый день!
Пьётся, не напьётся душа
Мало ей бутылки вина.
Подавай ей музыки океан,
Лишь тогда по-настоящему будешь пьян.
По стране моей больной и святой
Ходят, бродят серые тучи,
А в речках да озёрах синею водой
Крестятся наши души.
Что же мы грешим день за днём -
Оправдания нам не найти.
Как же мы и чем здесь живём,
Господи помилуй, прости.
Вот и за окошком темно -
Время отмеряет часы,
Год за годом быстро, смешно
Пролетает вся наша жизнь.
А душа смеётся и пьёт
Что ей, ведь она не умрёт.
Мало ей бутылки вина -
Подавай уже ей небо, да облака...
|
Что то зацепило..а потом смотрю- пьёт...смеюсь .
Хорошее стихо!